ULTIME NOTIZIE DA CONFAGRICOLTURA
16.11.2018   Bando ISMEA per l’autoimprenditorialità e il ricambio generazionale in agricoltura    16.11.2018   PMI Day: Confagricoltura all'appuntamento di oggi con "Industriamoci"    16.11.2018   Spalmaincentivi: il TAR Lazio rinvia gli atti alla Corte di Giustizia    15.11.2018   Ambiente e Biodiversità: 3° Conferenza internazionale dell’Arma dei Carabinieri    15.11.2018   Seminario di aggiornamento sindacale    15.11.2018   Rinvio e unificazione dei termini di dichiarazione di raccolta uve: deadline 15 dicembre prossimo    15.11.2018   A Eima 2018 debutta l’Osservatorio Giovani Agricoltori di Nomisma-Edagricole    15.11.2018   Bilancio UE, Giansanti: apprezzamento per la risoluzione del PE sull'invarianza della spesa agricola    15.11.2018   Nuovo Accordo per il Credito 2019    15.11.2018   Agriturist: cresce l'offerta turistica nelle aziende agricole    15.11.2018   Accordo ABI, Confagricoltura: "Rafforzata collaborazione banche e imprese. Servono strumenti creditizi dedicati all'agricoltura"    14.11.2018   Agronetwork, "The italian food style": il servizio del TG1 Economia    14.11.2018   Agronetwork, Convegno sulle potenzialità del made in Italy agroalimentare nei Paesi bandiera e nei Paesi frontiera    13.11.2018   Confagricoltura e Italmopa promuovono l'accordo quadro per la filiera del grano biologico    13.11.2018   Agroalimentare, Giansanti: cogliere tutte le opportunità del digitale    13.11.2018   Assograssi, Fiesa-Confesercenti, Cia, Confagricoltura, Copagri e Uniceb danno vita all’associazione “O.I. carni bovine-OICB”    13.11.2018   Food, Giansanti: "L'ONU non tocchi la dieta mediterranea, tra le piu' salutari nel mondo"    12.11.2018   Cibo: Efsa linee guida donazioni da supermercati e ristoranti. Accorgimenti anche per piccoli esercizi    12.11.2018   Digitale: la sfida mondiale. Se ne parla in un convegno il 13 novembre    12.11.2018   Maltempo, i vivaisti al Governo: “Subito il tavolo per l'emergenza alberi”   
09.11.2018
MINISTRO DELL'AGRICOLTURA DEI PAESI BASSI APRE LA PORTA A MODIFICAZIONI GENETICHE

Il ministro dell'agricoltura dei Paesi Bassi, Carola Schouten, apre le porte alla innovazione tecnologica e alla sezione modificazione genetica. Il ministro Schouten vuole usare le nuove tecnologie genetiche per rendere più sostenibile l'agricoltura nei Paesi Bassi.

Attualmente sta lavorando con le aziende, gli agricoltori e la Wageningen University per esaminare le possibilità di sperimentare con il metodo di editing genico-CAS. L'Università e il dipartimento di ricerca di Wageningen hanno dichiarato che il ministro vuole sperimentare le tecnologie CRISPer-CAS, nonostante la sentenza della Corte di giustizia europea.

Bert Lotz, un ricercatore dell'Università ha affermato che è un segnale importante quello che il ministro sta dando, aggiungendo che la ricerca internazionale e nazionale ne ha già dimostrato la fattibilità ed i risultati ne mostrano la sostenibilità.

http://www.isaaa.org/resources/publications/pocketk/49/default.asp


  Archivio news
Links
LINKS
Libera Associazione Agricoltori Cremonesi - Piazza del Comune, 9 - 26100 Cremona - P.IVA 80000250193
Privacy Policy    |    Cookie Policy    |    Credits