ULTIME NOTIZIE DA CONFAGRICOLTURA
19.7.2019   Save the date: il 25 luglio a Palazzo della Valle l’assegnazione delle Spighe Verdi 2019    19.7.2019   Dai fiori al miele, noi e il futuro del mondo. Mostra fotografica promossa dalla FAI a Orvieto, in Umbria. E’ il circuito dell’apiturismo    19.7.2019   Zootecnia, Confagricoltura: una cabina di regia per rilanciare il comparto ovicaprino    18.7.2019   Zucchero, Giansanti: pronti a chiedere l'intervento del Parlamento europeo per sostenere la bieticoltura italiana    17.7.2019   Confagricoltura premia gli innovatori: tredici imprese ed aggregazioni testimonial del progresso agricolo    17.7.2019   “Premio nazionale per l'innovazione in agricoltura”, il presidente Giansanti: "Definire l'Agenda digitale per la nuova agricoltura"    16.7.2019   Agrinsieme: agroalimentare, proposta di legge su valorizzazione enogastronomia fa bene al settore    16.7.2019   Romagnoli f.lli Spa: annata ottima per le patate emiliano-romagnole. Qualità, innovazione e filiera trainano il successo    16.7.2019   Etichettatura, Giansanti: il 'Nutriscore' non offre informazioni scientificamente valide. Trovare una soluzione europea comune    16.7.2019   Agrinsieme: agroalimentare, proposta di legge su valorizzazione enogastronomia fa bene al settore    15.7.2019   Riso, Giansanti: attivare procedure contro le importazioni di Japonica a dazio zero da Myanmar    15.7.2019   Manovra, Giansanti: un piano strategico nazionale e piu' innovazione per competere in Europa in condizioni di parità e reciprocità    15.7.2019   Premio nazionale per l'innovazione in agricoltura con il Premier Giuseppe Conte ed il Ministro Gian Marco Centinaio    14.7.2019   Stress termico per i bovini da stalla? Le novità dagli USA    13.7.2019   Giovanni Bertuzzi, vicepresidente Anga per il Centro: “Vogliamo crescere come agricoltori e come gruppo”    12.7.2019   Etichette del miele piu' trasparenti, la proposta francese che piace all'Italia. Cirone (FAI): Paesi d'origine obbligatori per tutti    12.7.2019   Acquacoltura: in tre mesi consumata l'intera produzione ittica nazionale. L'allarme dell'API    12.7.2019   Oddi Baglioni, presidente di Confagricoltura Donna: “Noi protagoniste dell’agricoltura 4.0”    11.7.2019   Rinnovabili, Confagricoltura al tavolo MISE: il biometano agricolo per le nuove sfide della mobilità sostenibile    10.7.2019   L’orto di Nemo, lavori in corso per ricostruire le serre sottomarine   
03.12.2018
REPORT INTERPIG 2017: REPORT COSTI DI PRODUZIONE SUINI

AHDB Pork ha pubblicato sul suo sito Web il rapporto InterPIG 2017. Questo rapporto annuale esamina i costi relativi della produzione di suini in alcuni paesi. È un progetto comune che coinvolge organizzazioni in 17 paesi. Secondo gli ultimi dati, lo scorso anno il costo medio della produzione suina nell'UE si è attestato a 1,55 € / kg, leggermente inferiore al costo dell'anno precedente (1,56 € / kg) e molto inferiore a € 1,85 / kg nel 2013. Per paesi, il costo di produzione più basso si è verificato negli Stati Uniti, sotto l'euro (0,98 € / kg, 7% in meno rispetto all'anno precedente), seguito dallo stato brasiliano del Mato Grosso dove il costo era da 1,05 EUR / kg. All'interno dell'UE, Danimarca e Spagna sono i paesi con costi di produzione più bassi (rispettivamente 1,35 e 1,37 € / kg) mentre l'Italia ha i costi più elevati, con 1,88 € / kg. Sebbene i costi di produzione siano diminuiti nella maggior parte dei paesi, in Italia, Irlanda, Germania e Regno Unito sono aumentati rispettivamente del 3, 2, 2 e 1% rispetto all'anno precedente. https://pork.ahdb.org.uk


  Archivio news
Links
LINKS
Libera Associazione Agricoltori Cremonesi - Piazza del Comune, 9 - 26100 Cremona - P.IVA 80000250193
Privacy Policy    |    Cookie Policy    |    Credits