Borsa di studio “Conservazione, caratterizzazione, uso e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali per l’alimentazione e l’agricoltura (mais e avena)”

E’ uscito sulla Gazzetta Ufficiale, il 1 giugno u.s. l’avviso relativo al Bando per Borsa di studio FAO di 18 mesi da usufruire presso Sede di Bergamo. La tematica riguarda la “Conservazione, caratterizzazione, uso e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali per l’alimentazione e l’agricoltura (mais e avena)” nell’ambito del progetto di ricerca “RGV-FAO VI triennio 2020-2022”.  

Limite di età: 30 anni

Scadenza per la presentazione della domanda 1 luglio 2021.

Di seguito gli estremi del bando e relativi Links.

Avviso: GU n.43 del 01-06-2021

Scadenza concorso: 01-07-2021

Conferimento, per titoli ed esame-colloquio, di una borsa di studio della durata di diciotto mesi,

da usufruirsi presso il Centro di ricerca cerealicoltura e colture industriali di Bergamo.

Ecco il link Avviso su gazzetta Ufficiale:  https://www.gazzettaufficiale.it/atto/concorsi/caricaDettaglioAtto/originario?atto.dataPubblicazioneGazzetta=2021-06-01&atto.codiceRedazionale=21E05412

 Ecco il link Bando sul Sito CREA: https://tinyurl.com/4678rwwx