Formazione per responsabili e addetti alla manipolazione degli alimenti (HACCP)

Eapral, Ente di Formazione di Confagricoltura Lombardia, organizza un corso di formazione BASE e un corso di AGGIORNAMENTO per gli Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari come sancito dal Reg. CE 852/2004. 

Tutti i lavoratori, sia fissi che stagionali che si occupano della manipolazione degli alimenti devono ricevere formazione in materia di igiene alimentare secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e delle singole Regioni.

Il presente corso fornisce una concreta panoramica sulle normative, sugli adempimenti e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare, indica inoltre le linee guida per i corretti comportamenti e le corrette procedure atte a garantire una adeguata igiene alimentare nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.

Il corso base, del costo di 90,00 euro e il corso di aggiornamento del costo di 45,00 euro, si terranno il giorno 25 novembre 2022, hanno una durata di 6 ore (corso base) e 4 ore (corso di aggiornamento consigliato con una cadenza biennale) si svolgeranno in modalità online. Termine adesioni 22 novembre 2022.

Scarica i moduli di partecipazione per il corso BASE al link

Scarica i moduli di partecipazione al corso di AGGIORNAMENTO al link